您的位置: 网站首页 > 农村商务 > 农企推介 > 正文

信丰县南方农业有限公司

作者:本站 来源:本站整理 浏览:

信丰县南方农业有限公司位于“中国脐橙之乡”——江西省信丰县。信丰是赣南脐橙的发源地,信丰脐橙素有“华夏第一橙”之美誉,具有果大色艳、酸甜适度、脆嫩爽口、化渣多汁、香气浓郁等特点,具有降低胆固醇、分解脂肪、清火养颜等功效。

公司成立于2006年,注册资金200万元,是一家专业从事信丰脐橙、红心蜜柚、红瓜子、萝卜干、萝卜脆、草菇、笋、茶油等赣南特产种植、加工、销售为一体的市级农业产业化龙头企业。经过多年精心经营,固定资产已达2800万元,拥有员工210人,注册自有商标“真信橙”、“老树三十年”,拥有5300多亩无公害生态水果基地和一条新建大型分级包装加工生产线和一个大型贮藏库。

公司现有脐橙基地4800多亩,主要品种为纽贺尔,年产优质果品5000多吨,预计三年内可达7000吨。此外公司以“公司+农户”模式吸纳果农1100余户,可提供果品2万吨。

2008年,公司引进珍稀蜜柚品种——红心蜜柚,已在嘉定镇龙舌果业基地种植500多亩,年产量50多万斤,其果肉香甜可口、脆嫩多汁、营养丰富,富含番茄红素和类胡萝卜素,具有理气化痰,润肺清肠、补血健脾等功效,是天然的保健食品。

2010年,公司建设了一个集贮藏、加工、包装于一体的大型鲜果采后处理中心,占地面积15000平米,加工能力25吨/时,果品贮藏能力可达3万吨。2011年拟新建一条加工能力5000吨/年的橙汁灌装线。

目前,公司利用自身的资源优势和完善的农产品生产质量管理体系,不断创新销售模式和拓展营销渠道,与广州、武汉、浙江、北京、满州里等20多个大中城市水果商建立对接销售关系,“真信橙”、“老树三十年”已成为国内多家大型超市指定的长期供应品牌。

多年来公司始终坚持以人为本、品质为先的理念,以市场为导向,以服务为宗旨,广交朋友、服务三农,走出赣南、联接全国。公司真诚感谢各位新老客户的厚爱!您的满意是我们永无止境的追求!

地址:信丰县迎宾大道22号

电话:0797-3339552  13970700823 

网址:www.nfny.com.cn