您的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 三农新闻 > 正文

橙乡橙网的王者风范--记江西赣州市信丰脐橙网站

作者:本站 来源:央视网 浏览:

信丰是赣南脐橙的发源地,是“中国脐橙之乡”。信丰脐橙更素有“华夏第一橙”之美誉。信丰在发展脐橙事业的时候不失时机的倾力打造“科技、文化、创新、低碳、环保”的发展之路,信丰脐橙网就此运营而生。

信丰脐橙网站是信丰县果业主管部门全力打造的,以宣传信丰脐橙为特色,兼顾整个农业系统的地方特色网站。经过多年建设,信丰脐橙网站成为了信丰规模最大、权威最高、功能最多、管理最正规的综合性脐橙产业信息和商务门户网站,同时也是赣南最有影响力的脐橙专业网站。

信丰脐橙网站机构正规,分设综合部、市场部、信息部、客服部、技术部等五个部门。旗下运营四大网:信丰脐橙网、金橙商务网、信丰时空网、脐橙电子交易网。

信丰脐橙网侧重于政务的公开、政策的宣传、产业信息的发布以及果业主管部门的专业技术服务等功能;

金橙商务网侧重于脐橙市场与商务功能,着重于拱建脐橙产业供求交易的平台,市场信息与动态的发布,以及企业与品牌的商业推介,全方位、多层次地为脐橙产业提供了产前、产中、产后系列信息服务,免费为全县果业龙头企业、涉农公司提供网站制作技术支持,推动果业产业主体走上电子商务之路。

信丰时空网侧重于宣传、展示信丰形象与动态,网站以视听、互动为特色,涵盖视频、新闻、资讯等内容,是信丰领先的网络媒体。为广大网民和朋友们架起了与县电视台等地方主流媒体沟通的桥梁,为创新电视表现手法、加强电视和观众的互动、拓宽电视节目的传播渠道搭建了平台。

脐橙电子交易网侧重于脐橙电子交易业务的开户服务、交易指导、客户交流及相关新闻资讯,成为大众投资理财的专业指导交流网

多样化的功能,使信丰脐橙网站成为了脐橙产业联络交流的纽带、供求交易的平台、产业服务的园地、宣传推介的窗口,商家合作的伙伴。2009年,信丰脐橙网在第六届全国百强农业网评选中荣获“最具创新奖”,2010年,信丰脐橙网、金橙商务网在第七届全国百强农业网评选中,分别荣获“中国农业信息服务先进网站”、“中国农业百强网站”。

目前,信丰脐橙网站正朝着打造“中国脐橙产业第一网“的目标迈进,让信丰脐橙网成长为宣传赣南脐橙、打造国际品牌的一支宣传主力军。