您的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 热点关注 > 正文

信丰46个重大工业项目集中竣工开工签约

作者:郭传城 来源:赣南日报 浏览:

12月28日上午,信丰县举行主攻工业重大项目集中竣工、开工、签约活动,本次活动涉及46个项目,总投资超过128亿元。市领导胡聚文出席相关活动。

江西信达电路科技园有限公司项目奠基仪式现场。

这46个项目包括赣州市创翔电源有限公司年产380万KVAH纳米胶体铅酸蓄电池、信丰利裕达电子科技有限公司、科之光智能手机产业园等12个项目竣工(其中11个项目投产),总投资10.92亿元;江西信达电路科技园有限公司、强达电路(信丰)有限公司、江西五洋洲电子科技园等13个项目集中开工,总投资65.51亿元;中国供销•信丰农产品批发市场、丰森智能设备制造、年产6000吨PTPE环保包装材料等21个项目签约,签约资金51.94亿元。

这批项目的集中竣工、开工、签约,全面展示了信丰县2016年主攻工业项目建设的成果,营造了主攻工业项目建设的浓厚氛围,将为信丰县“主攻工业 三年翻番”奠定坚实的基础。