您的位置: 网站首页 > 电子政务 > 文件通知 > 县内文件 > 正文

关于2016年信丰县农产品产地初加工补助项目验收合格情况的公示

作者:本站 来源:本站原创 浏览:

关于2016年信丰县农产品产地初加工补助项目验收合格情况的公示

根据《江西省农业厅 江西省财政厅关于印发<2016年江西省农产品产地初加工补助项目实施方案>的通知》(赣农字〔2016〕45号)和《信丰县2016年农产品产地初加工补助项目实施方案》(信农产办字〔2016〕4号)文件精神,我县组织了农业新型经营主体申报、实施农产品产地初加工设施补助项目。各有关农业经营主体项目实施结束后,县农业业产业化办及时会同县财政局、农粮局、果茶局等单位组成专门验收组,对项目进行了逐一验收,经验收组初步认定,2016年全县共有22座农产品产地初加工设施符合项目补助条件,涉及补助金额144.5万元,现将有关情况予以公示(初步通过验收的设施情况详见附件),并接受广大干部、群众的监督。

本公示时间从2017年1月18日至2017年1月25日,在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向县产业化办反映公示对象的问题,以单位名义反映情况的应加盖公章,以个人名义反映的提倡署报本人真实姓名,反映问题时应坚持实事求是,反对借机诽谤诬陷。
联系单位及电话:县农业产业化办  0797-3339125

信丰县农业产业化办公室

二○一七年元月十八日