您的位置: 网站首页 > 电子政务 > 工作动态 > 正文

我县部署政务服务环境专项整治行动

作者:佚名 来源:信丰政府网 浏览:

   6月28日上午,全国、全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开,总结过去5年“简政放权、放管结合、优化服务”的改革工作,深入分析面临的新形势、新要求,部署下一阶段重点工作,深入推进“放管服”改革,促进经济社会持续健康发展。县领导黄蕙、叶金华、黄涛、朱新梅、赖根生、黄刚、冯建等在信丰分会场收听收看。
    会后,我县紧接着部署全县政务服务环境专项整治行动,动员全县各级政务服务单位切实转变工作作风,深化“放管服”改革,加快转变政府职能,深入推进“互联网+政务服务”,不断优化办事创业和营商环境,切实增强政府公信力和执行力,努力营造集中、精简、高效、便捷的政务服务环境。
    县委常委、常务副县长叶金华在会上强调,要统一思想,提高站位,充分认识优化政务服务环境工作是中央、省、市加强作风建设的重要要求,是人民群众对党和政府强化宗旨意识的热切期盼,是“勇攀新高峰,共建大信丰”的迫切要求,强力推进全县优化政务服务环境工作;要突出重点,集中整治,着力推进政务服务集中办理,着力推行政务服务事项标准化编制,着力推行三个“一窗办”改革,全面推行审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,优化提升政务服务环境;要强化领导,督促落实,加强组织领导,强化督促检查,强化结果运用,确保优化政务服务环境工作取得实效。